您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
公司名稱:江氏美容番禺黃埔分店 成立日期:1987/12/31 所在地區:廣東廣州
員工人數:500-999人
江氏美容——現代美容最早的企業之一!從1987年幾十平方米店面,發展到現在3500多平方,具有現代企業管理的SPA美容會所。擁有三十多年的專業品牌美容連鎖直營企業,憑著對美容事業的熱愛和專業,江氏美容得到了各界人士的信賴支持,不斷精益求精穩定發展,至今為止,江氏在珠三角番禺區、黃埔區、海珠區、白云區、天河區、增城區、佛山市等已擁有19家直營美容連鎖店,總經營面積超過五千平米,員工人數將近五百人。 
歷屆獎項
1998年【全國首批放心美容】承諾單位
1999年【放心美容】
 2000年【中國產品質量放心用戶滿意百佳 誠信企事業】 
2001年【消費者滿意商店】 
2002年【誠信美容】 
2004年【消費者滿意商店】 
2005年【消費者滿意商店】 
2006年【除痘專家技術連鎖】 
2007年【2006年較具影響力美容美體機構】 
2011年 廣東獅子會頒發【愛心企業】 
2011年 廣東省美容美發妝品行業協會頒發 【較具影響力連鎖機構】 2011年 中國質量監督促進工作委員會頒發 【全國消費者十大滿意美容院】 
2011年 中國質量監督促進工作委員會頒發 【誠信示范單位】
 2012年【全國消費者十大滿意美容院】
 2014年【非同凡想】
近年來公司堅持“讓員工帶著老板”走的理念,引進先進的管理系統、互聯網加項目,讓員工能快速成為我們的合伙人,“愛敬存心、匠人精神”是企業的精神宗旨,“有錢大家一起賺”是我們的目標,打造中國美業精英平臺!



尊貴典雅與品味店面

    由著名英籍華裔大師主筆打造的東南亞皇族SPA風格店面,尊貴典雅、品味非凡,令每一位身臨其境者無不心醉于此,獨立的私人貴賓空間,使您瞬間溶于寧靜、舒適的SPA之旅,盡情享受身、心靈的和諧樂章。



江氏使命 ──? 專注美容服務事業,用愛心傳遞健康美麗
江氏價值觀 ──?客戶第一,公司第二,個人第三
江氏愿景 ──?打造身、心、靈健康美容連鎖
江氏經營理念 ──?與美同行,以德愛人。
江氏服務精神 ──? 快樂工作、積極熱情,以愛心為出發點,以真心付出行動。
江氏核心價值 ──? 愛心專業 成功 堅持團結 責任 付出 服從 快樂
員工福利
·節假日福利    ·社保    ·提供飯餐    ·公司產品福利    ·崗前培訓
聯系我們
數據讀取中,請稍后...
国产在不卡免费一区二区三_五月天黄色_看成年全黄大色黄大片