您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
職位詳細

顧問

發布時間: 工作地區:廣州增城市 學歷要求:不限
招聘期限:2021.06.09 招聘人數:若干 性別要求:不限
工作經驗:不限 年齡要求:不限 待遇水平:面議

職位要求

職位名稱:顧問

是否出差:無需出差

一.崗位職責
1.為到店客戶提供專業的美容護理服務;
2.維護管理新老客戶的客情,定期建立貴賓及?蜋n案,了解他(她)們的愛好、要求及皮膚的特性,以便更好地提供服務。
3.協助團隊進行邀約,跟蹤,談單,配合完成團隊目標。
4.按時參加公司安排的,新人培訓,技術培訓以及項目培訓等;參加店內晨會,完成每天工作流程報表與每月總結報表。
二.任職要求
1.充滿正能量,愛笑,愛美,熱愛美容行業
2.講究職業道德,有團隊精神,做到文明服務,保持美容的高水準服務,維護公司聲譽。
3.一年以上美容行業工作經驗,(有美業銷售或服務經驗者優先考慮)
三.福利待遇
1.月休4天
2.享全年法定節假日
3.免費提供舒適住宿
4.免費提供家庭式工作餐二餐
5.免費提供一年二季工服,休閑服。
6.年度多次獎金發放(額外福利:每天發獎金、三個月晉升制,有機會成為合伙人)。       
7.豐富多彩公司及門店活動(出游,聚餐,團隊建設,個人素質提升等)。
職位標簽

節假日福利,社保,提供飯餐,公司產品福利,崗前培訓,顧問,廣州,增城市

聯系方式

正在加載,請稍候...
該“廣州增城市招聘顧問”的信息由江氏美容番禺黃埔分店發布,如果您想找廣州增城市顧問工作可以直接在線申請職位。
国产在不卡免费一区二区三_五月天黄色_看成年全黄大色黄大片