10000~14999元 應聘 皮膚管理師
更新于
職位類別:培訓講師、美容導師/督導
招聘人數:3
學歷要求:大?;蛞陨?/em>
性別要求:不限
工作經驗:二年
年齡要求:不限
皮膚管理師招聘職位要求

是否出差:不定時出差

1、根據企業的戰略要求和員工培訓需求,制定、組織、落實公司年度、季度、月度培訓計劃。
2、組織和實施銷售部(微信客服)新員工培訓。包含確定新員工培訓課程、開發培訓課程、實施新員工培訓、考核新員工培訓。
3、輔助培訓部長建立并不斷完善各職級員工培訓體系及培訓檔案。
4、負責業務溝通,挖掘、分析培訓需求、推動各類培訓項目的落地及有效評估。
5、負責內訓師團隊的管理。
6、完成領導安排的其他任務。
任職資格
1、大專及以上學歷,2年以上工作經驗,懂美容護膚品知識,同崗位工作經驗優先。
2、具有基本的培訓、演講經驗,互聯網/直播從業經驗者優先。
3、較強的親和力和影響力,和使命感,工作主動性強、組織能力強。
4、具有良好的服務意識及抗壓能力,工作認真、細致、負責、創新。
5、熟練掌握辦公軟件,如Word、Excel、PowerPoint
職位標簽

年終獎,公積金,節假日福利,社保,帶薪年假,雙休,提供飯餐,公司產品福利,崗前培訓,皮膚管理師,浙江,杭州

面試聯系方式
正在加載,請稍候...
該“浙江杭州招聘皮膚管理師”的信息由眾智眾享生物科技有限公司發布,如果您想找浙江杭州皮膚管理師工作可以直接在線申請職位。
更多浙江杭州招聘培訓講師職位 您可能感興趣職位:
眾智眾享生物科技有限公司

所在地區:浙江杭州

員工人數:10-49人

成立日期:2014-06-26

該公司其他職位
該公司所有職位

熱門崗位
?
国产在不卡免费一区二区三_五月天黄色_看成年全黄大色黄大片