您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
 

銷售/市場專員/賣手

發布時間: 工作地區:廣東廣州 學歷要求:初中或以上
招聘期限:2021.09.03 招聘人數:若干 性別要求:不限
工作經驗:不限 年齡要求:18到40 待遇水平:8000~12000元

職位要求

職位名稱:銷售/市場專員/賣手

是否出差:無需出差

1:開發渠道店家管理合作,簽訂合作協議,前期可分配已合作店家一對一培訓提升自我技能。
2:合作店家扶持,協助咨詢師下店培訓以及提供物料等支持
3:店家客人來院協助成交及安排手術
4:做好客情回訪達到二次成交,為未來市場做鋪墊
5:配合醫院每月活動產品宣傳推廣及招商會
6:具有一定的本行業營銷渠道資源 ,掌握市場動態,積極、適時、有效地開辟新的客戶,拓寬業務渠道;
7:有美業或渠道醫院工作經驗,熟悉下店培訓,拓客等經驗優先。
8:無經驗沒關系,前期有人帶教
地址:廣州市番禺區東環街東藝路意庫20棟
聯系電話:17620896739(微信通)一胡主管
職位標簽

年終獎,旅游,節假日福利,社保,帶薪年假,公司產品福利,崗前培訓,多勞多得(底薪+提成),提供宿舍,銷售/市場專員/賣手,廣東,廣州

聯系方式

正在加載,請稍候...
該“廣東廣州招聘銷售/市場專員/賣手”的信息由廣州市醫美道醫療管理發展有限公司發布,如果您想找廣東廣州銷售/市場專員/賣手工作可以直接在線申請職位。
国产在不卡免费一区二区三_五月天黄色_看成年全黄大色黄大片